– Analisi Aria:
– Emissioni Odorigene;
– Emissioni in Atmosfera;
– Emissioni Indoor;
– Analisi Acque:
– Acque potabili;
– Acque di falda;
– Acque superficiali e sotterranee;
– Acque di piscine;
– Acque di processo;
– Acque di scarico;
– Acque di irrigazione;
– Analisi Terreni:
– Suoli contaminati (ricerca micro e macro elementi);
– Suoli agricoli (ricerca micro e macro elementi);
– Analisi Rifiuti:
– Campionamento;
– Determinazione analitica per l’attribuzione del codice CER;
– Analisi Rifiuti solidi pericolosi e non;
– Analisi Rifiuti inerti;
– Analisi Rifiuti liquidi pericolosi e non;
– Analisi Rifiuti da trattare per il riuso;
– Eluati da test di cessione rifiuti;
– Fanghi;
– Analisi di Prodotto:
– Prodotti agrochimici;
– Prodotti farmaceutici;
– Prodotti chimici industriali;
– Amianto:
– Campionamento ed analisi fibre aerodisperse asbestosiche in aria;
– Alimenti e Bevande:
– Latte e derivati;
– Conserve in scatola;
– Vini e derivati;
– Pasta, Farine, Cereali, Prodotti da forno;
– Mangimi;
– Bevande;
– Controlli chimici e microbiologici su superfici di lavoro, attrezzature e utensili (sistema HACCP)
– Shelf Life:
– Analisi Chimiche (pH, acidità, umidità, grassi, etc.);
– Analisi Microbiologiche (carica batterica, miceti, patogeni, etc.)
– Analisi Organolettiche (aspetto, odore, gusto, etc.)